¿En qué podemos ayudarte?

Descubre los artículos, novedades y manuales de uso de nuestro ERP

< Todos los temas
Imprimir

Configuración de la seguridad

La configuración de la seguridad se utiliza para configurar de una forma eficiente las opciones a las que tiene acceso un grupo de usuarios, dicha configuración es definible por cualquier usuario que pertenezca a un grupo de administrador de la empresa.

Usando la opción Configuración de la seguridad de Menú / Configuración, nos aparecerá la pantalla donde podremos establecer la seguridad de los grupos de usuarios.

Una vez en esta pantalla, elegiremos en la barra de herramientas el grupo de usuarios a configurar y posteriormente estableceremos la seguridad en las pestañas procesos e informes y tablas.

En la barra de herramientas de la pantalla disponemos de diferentes acciones que podemos realizar:

Acciones Descripción
GuardarGuarda la configuración de la seguridad definida para el grupo indicado.
Copiar permisosPermite copiar los permisos de las tablas, procesos e informes, o bien copiar sólo los permisos seleccionados de la pestaña activa.
Restablecer permisos Restablecer todos los permisos o solo los permisos de las fichas y campos de las tablas.
Expandir nivelPermite expandir las opciones del nivel seleccionado de la pestaña activa.
Contraer nivelPermite contraer las opciones del nivel seleccionada de la pestaña activa.
Expandir todoPermite expandir todas las opciones de la pestaña activa.
Contraer todo Permite contraer todas las opciones de la pestaña activa.
Marcar todosMarca todas las opciones de la pestaña activa.
Desmarcar todosDesmarca todas las opciones de la pestaña activa.
Invertir marcasInvierte el estado de las marcas de todas las opciones de la pestaña activa.


Procesos e informes

En esta pestaña definiremos la seguridad de los procesos, informes e indicadores, marcando las opciones a las que tendrá acceso o podrá realizar el grupo de usuarios indicado.


Tablas

En esta pestaña definiremos la seguridad de las tablas (clientes, proveedores, artículos, …) que contienen la información de la aplicación, marcando si la tabla será visible para el grupo de usuarios indicado, así como las opciones que tendrá disponible (añadir, modificar, eliminar, abrir archivos, importar archivos, …).


Tabla de contenidos